domenica 1 ottobre 2017

La Dea dai due volti, Frena la Juve

Un'Atalanta dai due volti riesce a fermare la corsa della Juve che non sono esce con un solo punto per la sua classifica ma perde anche la vetta della Classifica ai danni di un Napoli che va a mille.
La Juve sembrava essere la padrona della partita fino al 30 minuto del primo tempo.
Un uno due incredibile di Bernardeschi e Higuain avevano portato al doppio vantaggio la squadra di Max Allegri e a dirla tutta per quello che si era visto in campo il doppio vantaggio ci stava davvero tutto.
Caldara riesce ad accorciare lo svantaggio con un gran bel goal che manda negli spogliatoi i bianconeri sul 1 a 2
L'Atalanta negli spogliatoi avrà subito una sontuosa sgridata dal Maestro Gasperini che avrà toccato le giuste corde dei suoi.
I Nerazzurri entrano in campo con un altro piglio e riescono
ad imbrigliare una Juventus irriconoscibile.
Tanto ci prova che l'Atalanta la mette dentro con una grande bella giocata del Papu Gomes che serve perfettamente un suo compagno dentro l'aria di rigore che incorna perfettamente e batte Buffon.
La Juve a dirla tutta era riuscita a portarsi sul 3 a 1 con Mandzukic ma la Var aveva annullato il goal per fallo di Lichsteiner su Gomes.
La Juve sul 2 a  2 usufruisce di un calcio di rigore che Dybala si fa parare dall'estremo dell'Atalanta.
Finisce 2 a 2 con la Juve che si mangia le mani per l'occasione persa ma questa Atalanta è davvero una gran bella squadra.