domenica 29 aprile 2018

Fino alla fine! La Juve batte L'inter

Il Goal di Douglas Costa al 15 minuto e l'espulsione di un nerazzurro avevano servito sul piatto d'argento la vittoria alla squadra di Massimiliano Allegri, assai distrutta nel morale e colpita al cuore domenica scorsa dall'avversario Napoli al 92 minuto che avevano fatto presagire, giornalisticamente parlando, scenari di distruzione tricolore.
Questa domenica la Juve c'è l'ha messa tutta per consegnare lo scudetto nelle mani della squadra di Sarri grazie a due svarioni difensivi che hanno permesso all'Inter prima di pareggiare la partita e poi di portarla a suo favore grazie ad un autogoal clamoroso di Barzagli.
I Bianconeri in svantaggio fino all'89 trovavano nuova
linfa di disperazione e raddrizzavano il match con Cuadrado che dalla fascia destra tira in porta e trova una deviazione che porta i bianconeri sul 2 a 2. Dopo pochi minuti arriva la doccia gelata per i tifosi di San Siro che devono abbassare lo sguardo quando un evanescente Higuain rettifica un cross, di testa, verso la rete di un incolpevole Handanovich.
La Juve vince a San Siro ed a poche giornate dalla fine del campionato conferma la sua supremazia in Classifica.
Adesso testa al Bologna sperando in un regalo dalla Fiorentina.