domenica 11 marzo 2018

DoubleDybala Udinese battuto

Show DYBALA la Juve VINCE
Una Juve solida e concreta archivia la pratica Udinese battendola all'Allianz Stadium davanti ad un pubblico, all'inizio, commosso per l'ultimo saluto all'ex capitano della Fiorentina Davide Astori.
La Juventus priva di numerosi giocatori, 6 rispetto alla partita di Champions, per il tournover effettuato da Allegri dopo la trasferta di Wembley ha rischiato davvero poco ed ha governato la partita permettendosi anche di sbagliare un calcio di rigore da Higuain, sull'1 a 0 per i padroni di casa.
Un goal per tempo per i bianconeri e per Dybala che prima con un calcio di punizione magistrale mette in ginocchio la squadra di Oddo, poi nel secondo tempo ancora
La Joya mette il sigillo dopo una perfetta triangolazione con Higuain che è stato sostituito da Mandzukic nel corso del secondo tempo.
Al 77 Minuto La Joya ha sfiorato il terzo goal personale con un tiro forte e preciso deviato dall'estremo della squadra ospite.
All'88 spazio anche per Bentancur che sostituisce un applauditissimo Douglas Costa.
La Partita termina con la Juve che controlla il match e si appresta a recuperare la partita con L'atalanta che potrebbe portarla in testa alla classifica, aspettando naturalmente il match di stasera tra Inter e Napoli.